いーくんママ
幅普通、幅広さんなら、
アシックスのがいいと思います。ハイカットのメッシュタイプがあります。
細幅さんなら、
ヨーロッパ製でアシックスの2倍くらい値段しますが、Super fit(スーパーフィット)だと細めのものもあっていいです!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスのサンダルも結構良かったです!
いーくんママ
幅普通、幅広さんなら、
アシックスのがいいと思います。ハイカットのメッシュタイプがあります。
細幅さんなら、
ヨーロッパ製でアシックスの2倍くらい値段しますが、Super fit(スーパーフィット)だと細めのものもあっていいです!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスのサンダルも結構良かったです!
「1歳児」に関する質問
0~1歳児を連れて温泉旅行に行ったことある方いますか? 温泉行きたいなーと思っているのですが、1歳の子を連れていけるのかと…楽しめるのかな…とか 子供は部屋のお風呂で済ませると思います。
最近早朝保育の先生の人数が少ないです。 朝預けに行くと、子供8人くらいいるの対して1人の先生しかいません。(0、1歳児) 配置基準に違反していませんか?? そうであれば一度園長にきいてみようかと思うのですが。。
1歳児との外遊びについて まだ一人歩きせずハイハイをしています。 最近外に行きたいと大騒ぎするようになりましたが、 まだ歩けないため庭の砂利をわしゃわしゃしています。 どうしても口に入れたがってしまうので、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント