コメント

退会ユーザー
新生児は飲みながら寝てすぐ起きてまた飲んでまた寝て、、の繰り返しですよ😂飲み始めてすぐ寝てしまったらほっぺをツンツンするとまた飲み始めますよ🎵
飲んだ後オエッてなるのはゲップ、、ですかね?
退会ユーザー
新生児は飲みながら寝てすぐ起きてまた飲んでまた寝て、、の繰り返しですよ😂飲み始めてすぐ寝てしまったらほっぺをツンツンするとまた飲み始めますよ🎵
飲んだ後オエッてなるのはゲップ、、ですかね?
「お風呂」に関する質問
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
子どもが育てにくくて色々悩んでます😔 生まれた時から寝言泣きがあり、それが夜泣きに代わりいまでも時々夜泣きがあります。 ひどいと2.3時間に一度起こされるので新生児並みです😢 体力もついてきたせいか22時頃寝るの…
はじめての麦茶の進め方について 初めは小さじ1と見たのですがその後どのように量を増やしていけば良いのでしょうか? お風呂上がりや離乳食の時に飲ませると見たのですが 麦茶の量の増やし方や進め方がよく分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
みんなそんな感じなんですね(笑)
つんつんしてちょっとしたら口からだしてモグモグしてない事に気づいて泣いてくわえさしての繰り返しで😓
やっぱゲップなんですね!
退会ユーザー
下の子も上の子もそんな感じでした笑
下の子は今は飲みながら寝ることは無くなりましたが産まれたばっかりの時はそうでした笑
片方吸い終わってもう片方吸わせようとしたら寝ちゃって口も開けなくてベッドに寝かせたら起きて泣くの繰り返しでした、、😅
m
そうなんですね!
もうお風呂上がりと寝る前もミルク足そうか悩んでます😓
退会ユーザー
寝る前と夜中だけミルクにすると夜中寝る時間多少は長くなると思います😃
夜中寝れてますか💦?
m
お!本当ですか??とりあえず寝る前してみようかな🤔
全然寝れてなくて😓頭痛すぎてしんどいです。。
退会ユーザー
ミルクだと腹持ちがいいので今よりは多く寝てくれるとは思いますよ!個人差があるのかな〜とは思うんですけど😅1度試してはどうですか?あたしの子はおおくて4時間少なくても三時間はねてくれますよ!
m
今日試してみます😊
お風呂上がりって何飲ませてましたか?
退会ユーザー
おっぱい上げてるんですけど
飲まなかったらそのまま
寝かせて泣いたらあげるようにしてます😅
退会ユーザー
ミルクあげて3時間立ってなかったら
白湯とかたまにあげてます😃
m
なるほど!
白湯今日チャレンジしてみたらおえーってされました(笑)
退会ユーザー
送れてすいません💦
白湯は味がないから嫌なんですかね💦
お茶とかはダメでしたか?
お風呂上がりは喉乾きますもんね( ; _ ; )
m
いえいえ!
たぶん😓お茶まだ試してないです!
ベビー用の買ってきた方がいいですよね🤔
退会ユーザー
たしか麦茶は1ヶ月からよかった気が、、いつ頃1ヶ月になられますか?💦
赤ちゃん用麦茶だと開封後3日以内に飲みきらなきといけないんですけど飲まなかったらもったいないのでこの麦茶のがいいと思います!飲まなかったら大人が飲めばいいしパッケージに赤ちゃんも飲めますって書いてあったので大丈夫です😃
m
3月13日から1ヶ月です😓
そうなんですね!
1ヶ月きたら麦茶試してみます😊
退会ユーザー
あと少しありますね💦
それかミルクを薄めるかおっぱいでお風呂のあと水分補給ですかね?
上の子のときミルク薄めてあげてた時ありましたよ笑