子育て・グッズ 産後生理再開する前下痢のような症状あった方いらっしゃいますか? 産後生理再開する前 下痢のような症状 あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 生理 生理再開 症状 産後 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ☁︎chicchiro☁︎ 下痢までは行かないですが、産前から毎回生理前は便秘気味になり、始まるとお通じ緩くなります…🤣💦 2月24日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) まだ生理再開してないんですが 数日前から下痢のようなお腹痛くなって下痢してまして💦 2月24日 ☁︎chicchiro☁︎ まだ出血はないんですか?? 数日まえからなら胃腸炎流行ってるみたいなので、もしかしたら胃腸炎かもですね🤣💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
まだ生理再開してないんですが
数日前から下痢のようなお腹痛くなって下痢してまして💦
☁︎chicchiro☁︎
まだ出血はないんですか?? 数日まえからなら胃腸炎流行ってるみたいなので、もしかしたら胃腸炎かもですね🤣💦