※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
家族・旦那

義実家のすぐ近くで一軒家在住明日から私と息子は実家に里帰り私は昨日…

義実家のすぐ近くで一軒家在住
明日から私と息子は実家に里帰り
私は昨日から重症めの風邪
いくら明日から里帰りでしばらく孫に会えなくなるからって義実家の民たちよ、風邪の嫁は家に置いといて息子と孫だけ夜ごはんに一緒に焼肉行こうって…
旦那もそこはNOと言い切ってくれよ。
いくらこっちが、しばらく会えなくなって寂しいだろうからって気を遣って行って来いって言ったとしてもさぁ…

わたしを1人にして休ませようという気遣いはわかりますが、なんだか寂しい気持ちです😔

コメント

あおまま

孫にも会えるし、こじろうさんがご飯の準備せずに休めるから一石二鳥とか思ったのかもしれませんけど…
こっちの立場としては寂しいですよね…

• こじろう

こじろう

もうひと配慮足りてないっていうか…
    わがままなんですけどね。。

• 2月25日
ライン

あーーー
うざいですね!

私は産後に同じような事されました💦

• こじろう

こじろう

今日も朝から、
    里帰りの準備がまだできてないなら、荷造りしてる間息子と孫ちゃんはうちに来てたらいいよ〜〜
    ってラインが来ました(´-ω-`)
    あたしだって旦那と一ヶ月以上離れ離れになるんやから…って気持ちです。
    ほっといて欲しいです(-_-)

産後となると、もっと気持ちが不安定になってイライラしそう꒰꒪д꒪|||꒱
    大変でしたね(◞‸◟ㆀ)

• 2月25日