コメント
かこ
私は1歳から食べさしてましたよ(^^)
お寿司屋行く時は、うどん頼んで食べさしてます( *˙ω˙*)و グッ!
❀´- 2kids mama
離乳食が大体完了したくらい?ですかね。未だに玉子、エビ以外は食べさせてないです。THE生みたいなのは、与えてないです。
子供は食べに行ったら、うどん、玉子、エビ、たまにかんぴょう食べてます。
-
せーたん
コメントありがとうございます!
普段卵焼きとかは食べさせているので、玉子は大丈夫だと思うのですが、皿で頼むので生物の横に並んでるのはどうなんだろうと思ってしまいます(>_<)
我が家はお寿司を食べに行くことはありません(>_<)
食べにいくんだったらうどん注文するんですけどね💦- 2月24日
-
❀´- 2kids mama
直接口にするわけではないし、隣に並んでて、触れているかもくらいなら、なんの問題もないと思います^^
- 2月24日
-
せーたん
大丈夫ですかね💦
どうも食べ物のことは気になっちゃって💦
ちょっと今日玉子のお寿司くらい食べさせてみます^_^- 2月24日
退会ユーザー
レトルト食べてくれたりしませんか?うちは取り分けが難しいメニューの時は、レトルト(1歳4ヶ月)やアンパンマンカレーにしちゃってます😅
-
せーたん
私が2人目妊娠してからBFの匂いがダメで😭
あとカレーは旦那がダメなんです(苦笑)
カレーあげれるといいですよね🤗- 2月24日
せーたん
なんか生物触った手で握ってるんだよなーと思うと生物じゃなくてもどうなんだろとか思っちゃって💦
うちの旦那食べに行くことはないんですよ( ̄▽ ̄;)
食べにいくんだったら私もうどんあげると思います✨