コメント
4チビmama
出ますよー!私は陣痛がくる直前に出ました^ ^本当青バナみたいなやつですよね。笑
もう少しで会えると思います!
頑張ってください!
4チビmama
出ますよー!私は陣痛がくる直前に出ました^ ^本当青バナみたいなやつですよね。笑
もう少しで会えると思います!
頑張ってください!
「おりもの」に関する質問
着床出血について 生理予定日が23日で 数時間前にトイレに行ったらパンツに茶色ぽいおりものみたいなものが付いていました。 トイレットペーパーで拭いてみるとピンクぽいおりものがつきました。 腰は鈍痛があります。 …
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
妊活してます。 生理予定日過ぎました🩸 なんか胃が痛い、おりものがいつもと違う感じ、胸が張っていて痛い、、、そろそろ妊娠してるといいなと思っています。 そして最近息子に変化が… 突然またくぐりをやたらとするよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
そうなんです(笑) 青バナみたいなやつです(笑) 以前も出たんですが特に陣痛等にはならなかったので💦
ありがとうございます♪
頑張ります☆