※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり坊
雑談・つぶやき

農家の夫。野菜の値段高騰で最近心身共に絶好調。昼休み後娘と遊びなが…

農家の夫。野菜の値段高騰で最近心身共に絶好調。昼休み後娘と遊びながら『娘ちゃんの為にならどんなに辛くてもお仕事頑張るからね…』と恩ぎせがましいなと思いつつ観察してたら『よし、畑に金とりに行ってくるわ。パパ新車欲しいからさ』とやっぱり金に目が眩んで本心出ちゃってた(||๐_๐)il||li .。oஇ

コメント

なんてこった。

ちょっと視点をかえると、お野菜だって、¥💰¥ですな!!!!

パパの言葉がめっちゃ面白くて笑いましたっ!!!

実際は、こんなに、たくさん大変なのに、この値段の安さはなんなんだと、農家さんたちは、丹精込めて作られているのが、ほんとうですもんね。

美味しい野菜、なくなると、さらに痛感いたします。
いつもありがとうございます🍅

• うり坊

うり坊

コメントありがとうございます♡
    値段が下がると露骨にやる気なくしてますよ笑

もちろん金目的ですが安心安全美味しい野菜作るの頑張ってるみたいなので励みになると思います(๑✪ω✪๑)♬

• 2月25日
  • なんてこった。

なんてこった。

やる気っ!大事っ!!
    そうですよね、なかには、作ってもお金にならないから、処分の対応しなくてはってときもニュースで聞きました。
    なんとか、ならんかなって思いますよね。

安心安全、日本の野菜は美味しいです^ ^

• 2月25日