コメント

退会ユーザー
わたしの時は、生理予定日になっても生理来なくて、ずっと胸は張ってるし、足の関節とかも痛くて、生理予定日1週間後くらいに検査薬したら、陽性でした😌
退会ユーザー
わたしの時は、生理予定日になっても生理来なくて、ずっと胸は張ってるし、足の関節とかも痛くて、生理予定日1週間後くらいに検査薬したら、陽性でした😌
「陽性」に関する質問
今日で生理予定日+2日です🫡 長文ですが、ソワソワ期の皆さんと語り合いたくて仕方ないです😭 朝イチ検査すると白抜き。 白抜きだと期待するけど、まぁ陰性ですね…笑 生理予定日が8日で、胸の張りは5月入る前かそのくらい…
高温期9日目 フライング承知で行ってます! 今日の昼頃(3時間程尿溜め)、フライング検査をしたら 白抜けでした😭 排卵は検査薬で確定しています。 この後陽性になる可能性ありますか?
排卵検査薬でます 5/3が排卵予定で、その近辺でウーマンチェックの排卵検査薬が判定時間後に強陽性になりました。その日だけ明らかに濃かったので、排卵日だと思っていました。 でも、5/8まで基礎体温上がらなくて、今朝…
妊活人気の質問ランキング
4人年子mämä💛🧸
コメントありがとうございます(*^^*)
なるほど…。
1週間後に再検査してみます💦😢
退会ユーザー
まだ予定日から1日しか経ってないようですし、もう少し時間置いてみても良いかもですね😊
4人年子mämä💛🧸
元々、不順なので正確な予定日が分からなくて…💦
一応、一週間程待って来なければ再検査してみます✨