コメント

なんてこった。
「なにぃー忘れた?お前こら!素手で磨きやがれ!!!」
かっこよさを求めてしまった男子チームにちょっと、アメリカのチームのメンズは、ネタ的ななにかを思い出させますよね。

くう ゆう
ぴよまめさん、なんてこった。さん、
お二人は何者なんですか!
笑いが止まらないんですけど‼️
-
ぴよまめ
なんてこった。さんの秀逸な返し、素晴らしいですよね👏
わたしのおふざけ、全部拾ってくれました✨- 2月24日
ぴよまめ
「素手すか!?いやー勘弁してしてくださいよー自分潔癖なんすよーマジ卍!」
日本女子の監督、超イケメンだったのでアメリカ選手に期待しちゃいました😂
ヒゲに赤い帽子の選手もいて「マリオか!」とツッこまずにはいられませんでした(笑)
なんてこった。
『素手がダメなら床をなめやがれーーー!!』
監督、イケメン過ぎますよね。タイムのときに、ゆっくり来てくれる感じがいい。しかも、声も素敵だし!
アメリカ選手の衣装、ナイキで固めてますよ!!おしゃれかっ!
ぴよまめ
「先輩!なんかこの床、ちっと甘いッすよ!!キマりますわ!!」
「若造!!GJだぜ」
全身ナイキでしたね!でもなんであんなにビル清掃になっちゃうんでしょう…ズボンの後ろポケットにタオル?かなんか入れている選手なんか、モロ清掃員で…(笑)
あのイケメン監督は最高ですよね♡イケボ!イケボ!!
なんてこった。
『床の良さがわかったんだったら今日は、お前が主役だっ!!そ』
ビル清掃員!さわやか重視だったのか、やらかしてましたよね笑っ。
カーリング女子の🥉で、試合後のギューーーーに、あはってなりそうでした。
ぴよまめ
ですよねー!!あの色合いは確かに爽やかなんですが、なんか違う(笑)赤いキャップとゴシゴシの動きが清掃員度を加速させている…!!
試合後のギュー!は「あふ!!」って変な声出ました✨
なんてこった。さんも、志茂田景樹先生見たことあるんですね!!わたしも四谷ですれ違って5度見しましたwww
神出鬼没の志茂田景樹先生!!
なんてこった。
ってか、私もいま、コメント、ここで打ってました!!
アメリカ清掃員のお話し(←失礼極まりない表現、ここだけでお許しください。)で、盛り上がって楽しくて、そこからの、また、もう!笑ってしまうっ!!
志茂田景樹さんでは、なくて、志茂田景樹先生ですよね^ ^ほんと。相変わらずのオシャレな服に、これは、今の時代ではないですかっ!って思いました。5度見するわ笑っ!!
なんて偶然なんだ……💖
ぴよまめ
おー!!なんという偶然〜👏わたしはすれ違っただけですが、電車で見たらもうアワアワしちゃいますよ!!
わたしがお会いした時は、左右で色のちがうスパッツ(蛍光ピンクと蛍光黄色)にもふもふの毛皮を身にまとい、黒いヒール?みたいなのを履いていました!!!
夜なのに目立つ、ある意味安全な服に感服ました(笑)
アメリカの清掃員はここだけの呼び方ですね(笑)
(けっこうぴったりのネーミングなだけに残念←)
なんてこった。
いまやあまりテレビでも拝見されないですが、自分が小さいときとか、めっちゃ出て、なんであんな服なんだ?!頭いいと変になるのか?!くらいに思ってましたよ。テレビうつりでもなんでもなく、日頃からのスパッツ2色わけですね🍑私のときも、なんか2色わけで、ピンクが主になっていた服装でした笑っ。
もふもふに、黒ヒール👠、なんか素敵。安全な服装って笑っ!!
ぴよまめさんの、プロフめっちゃ笑いますね^ ^