※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

アメリカのカーリング男子🥌ビルの清掃員に見える…「ガムの汚れが落ちね…

アメリカのカーリング男子🥌
ビルの清掃員に見える…

「ガムの汚れが落ちねぇんだよ」
「おいポリッシャーもってこい!」
「サーセン!今日積んできてないっス」

スウェーデンのユニフォームのほうがスタイリッシュだわ(笑)

コメント

なんてこった。

「なにぃー忘れた?お前こら!素手で磨きやがれ!!!」

かっこよさを求めてしまった男子チームにちょっと、アメリカのチームのメンズは、ネタ的ななにかを思い出させますよね。

• ぴよまめ

ぴよまめ

「素手すか!?いやー勘弁してしてくださいよー自分潔癖なんすよーマジ卍!」

日本女子の監督、超イケメンだったのでアメリカ選手に期待しちゃいました😂
    ヒゲに赤い帽子の選手もいて「マリオか!」とツッこまずにはいられませんでした(笑)

• 2月24日
  • なんてこった。

なんてこった。

『素手がダメなら床をなめやがれーーー!!』

監督、イケメン過ぎますよね。タイムのときに、ゆっくり来てくれる感じがいい。しかも、声も素敵だし!

アメリカ選手の衣装、ナイキで固めてますよ!!おしゃれかっ!

• 2月24日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

「先輩!なんかこの床、ちっと甘いッすよ!!キマりますわ!!」
    「若造!!GJだぜ」

全身ナイキでしたね!でもなんであんなにビル清掃になっちゃうんでしょう…ズボンの後ろポケットにタオル?かなんか入れている選手なんか、モロ清掃員で…(笑)

あのイケメン監督は最高ですよね♡イケボ!イケボ!!

• 2月24日
  • なんてこった。

なんてこった。

『床の良さがわかったんだったら今日は、お前が主役だっ!!そ』

ビル清掃員!さわやか重視だったのか、やらかしてましたよね笑っ。

カーリング女子の🥉で、試合後のギューーーーに、あはってなりそうでした。

• 2月25日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

ですよねー!!あの色合いは確かに爽やかなんですが、なんか違う(笑)赤いキャップとゴシゴシの動きが清掃員度を加速させている…!!

試合後のギュー!は「あふ!!」って変な声出ました✨

なんてこった。さんも、志茂田景樹先生見たことあるんですね!!わたしも四谷ですれ違って5度見しましたwww
    神出鬼没の志茂田景樹先生!!

• 2月25日
  • なんてこった。

なんてこった。

ってか、私もいま、コメント、ここで打ってました!!

アメリカ清掃員のお話し(←失礼極まりない表現、ここだけでお許しください。)で、盛り上がって楽しくて、そこからの、また、もう!笑ってしまうっ!!

志茂田景樹さんでは、なくて、志茂田景樹先生ですよね^ ^ほんと。相変わらずのオシャレな服に、これは、今の時代ではないですかっ!って思いました。5度見するわ笑っ!!

なんて偶然なんだ……💖

• 2月25日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

おー!!なんという偶然〜👏わたしはすれ違っただけですが、電車で見たらもうアワアワしちゃいますよ!!
    わたしがお会いした時は、左右で色のちがうスパッツ(蛍光ピンクと蛍光黄色)にもふもふの毛皮を身にまとい、黒いヒール?みたいなのを履いていました!!!
    夜なのに目立つ、ある意味安全な服に感服ました(笑)

アメリカの清掃員はここだけの呼び方ですね(笑)
    (けっこうぴったりのネーミングなだけに残念←)

• 2月25日
  • なんてこった。

なんてこった。

いまやあまりテレビでも拝見されないですが、自分が小さいときとか、めっちゃ出て、なんであんな服なんだ?!頭いいと変になるのか?!くらいに思ってましたよ。テレビうつりでもなんでもなく、日頃からのスパッツ2色わけですね🍑私のときも、なんか2色わけで、ピンクが主になっていた服装でした笑っ。
    もふもふに、黒ヒール👠、なんか素敵。安全な服装って笑っ!!

ぴよまめさんの、プロフめっちゃ笑いますね^ ^

• 2月25日
くう ゆう

ぴよまめさん、なんてこった。さん、
お二人は何者なんですか!
笑いが止まらないんですけど‼️

• ぴよまめ

ぴよまめ

なんてこった。さんの秀逸な返し、素晴らしいですよね👏
    わたしのおふざけ、全部拾ってくれました✨

• 2月24日