コメント

退会ユーザー
大変でしたね!今年は雪が多いし、まだまだ気をつけて下さいね!

ことまま
怪我なかったですか?
お腹に衝撃があると心配になりますよね>_<
私も妊娠中は横になっていると上の子がテーブルの上からお腹の上に飛び乗ってきて激痛&お腹の子が無事か何度もハラハラしました´д` ;
きっと赤ちゃんはお腹の中から胎動で自分は大丈夫と教えてくれてるんですよ^ ^
雪が溶けるまで気をつけてくださいね(>_<)
-
ぴぃ
ありがとうございます😭💖
手、ひじ、ひざも着いて最後にお腹ポヨーン!と跳ね返る勢いでぶつけました😭お尻とか、今は違うところがよくわからないですが痛いです💦たぶん全身でかばおうとしたと思います。
あらら!!!そういうことがあるんですよねきっと>_<ちびっこだからわかりませんもんね>_<ハラハラですね💦
ぁあそれ聞いて泣きそうです😢大丈夫だよって言ってくれて、赤ちゃんありがとう。
はい!!!本当ありがとうございます♥️- 2月24日
-
ことまま
子どもを守るために全身で受け身が取れていたんですね!母は強し(^ ^)
痛み治りましたか?あまり無理なさらないようにしてくださいね(>_<)
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)- 3月1日
-
ぴぃ
とっさにそういう動きができていたようです。あまり覚えていませんが💦
今はお腹の重みで(ですかね?)朝起きると肩・背中・腰が痛いです>_<あまり寝返りしてないのかなと思うほどです💦
はい((o(^∇^)o))ありがとうございます❣️- 3月1日

のん
うちの姉が同じ時期に滑って転んで車に轢かれました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
でも、その時お腹にいた赤ちゃんは元気に育って今ではもう13歳です♡
主様も大事に至らなくてよかったです‼︎
まだまだ寒い時期続きますので、気をつけて下さいね(ㆁωㆁ*)
-
ぴぃ
お姉さん大丈夫でしたか😭怖くなりました。車恐ろしいですよね...乗ってるけど>_<
元気でよかったです>_<‼️
ありがとうございます😣♥️- 2月24日

みなみ
え~‼️気をつけてくださいね❗️うちも妊娠中、ごくどうして足で床を拭いててお尻から落ちました。超焦りました😨(笑)
自分一人じゃない事を意識せなと思った瞬間でしたねえ😅
-
ぴぃ
コメントありがとうございます😭💖気を付けます!!
焦りますよね😣私も一瞬時が止まりました💦
ごくどうってなんだろうって思ってググりました🤣手抜きするっていう意味なんですね❗
本当にそうですね!!しっかり意識して過ごします。- 2月24日

マカロン
母子ともにご無事で良かったです^ ^
私も一人目の際、同じくらいの週数の頃に階段から落ちました( ̄▽ ̄)
お腹大きくなってくるとバランス取りづらくなりますよね!
その時の子は今は4歳になっていますが、めちゃくちゃ元気です。笑
-
ぴぃ
コメントありがとうございます>_<💖
本当ですか!!!階段大変でしたね😢
でもお子さん元気に育っていて嬉しいです♥️
そうですよね、バランスが保ててないみたいです、気を付けなきゃ✊✨- 2月25日
ぴぃ
ありがとうございます〰️😭😭😭怖かったです。