コメント
◡̈⃝︎⋆︎*
今日の夜には下がると思いますので元気なら様子見で大丈夫ですよ😊
息子も次の日熱が出ましたが、夜には下がりました✨
◡̈⃝︎⋆︎*
今日の夜には下がると思いますので元気なら様子見で大丈夫ですよ😊
息子も次の日熱が出ましたが、夜には下がりました✨
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種について そぼくな疑問です。 職場の隣の机でいつも仕事をしている50代のおじさんがインフルエンザになりました。 職場の福利厚生で1000円で毎年インフル の予防接種を受けられるので私は毎年打っ…
インフルエンザで41度超の発熱があっても ぐっすり眠れていて水分が摂れているなら 解熱剤は使う必要ありませんか? 食欲もありおしっこも出ています。 処方された薬もしっかり服用できており、 熱生痙攣を起こしたこと…
インフルエンザの予防接種、住んでいる市に助成金がなくて打っていませんでしたが ここまで流行ると全額実費でも打つ方がいいのか悩み始めました…🥲 5歳の子と9か月の赤ちゃんですが もう遅いですかね?💦 結構春先まで流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡LANCE♡
ありがとうございます😊次の日には下がっていたので、安心しました😃