サプリ・健康 お嬢様ジュエル試した方いますかー? お嬢様ジュエル試した方いますかー? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 エル 🍀(24)(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みーな 以前に試したことありますよ! 2月24日 🍀(24) どーでしたか? 2月24日 みーな 定期購入ではなく、一回お試し出来るキャンペーンのときに飲みましたが、、継続はしてなかったので明らかな効果はなかったです😅 でも酵素ですし、続けたら効果あるんじゃないかなーって思います!味に関しては、私には美味しく感じなかったのでちょっと続けられないなと思いました💦 酵素でしたら、クレンジング酵素やコンブチャマナを定期購入して、いまはコンブチャマナのほうを継続してて、置き換えダイエットしてましたが、痩せましたよ!妊娠を機に置き換えダイエットはやめましたが💦 2月24日
🍀(24)
どーでしたか?
みーな
定期購入ではなく、一回お試し出来るキャンペーンのときに飲みましたが、、継続はしてなかったので明らかな効果はなかったです😅
でも酵素ですし、続けたら効果あるんじゃないかなーって思います!味に関しては、私には美味しく感じなかったのでちょっと続けられないなと思いました💦
酵素でしたら、クレンジング酵素やコンブチャマナを定期購入して、いまはコンブチャマナのほうを継続してて、置き換えダイエットしてましたが、痩せましたよ!妊娠を機に置き換えダイエットはやめましたが💦