※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろじじ
家族・旦那

愚痴です( ; ; )家族で出かけてて少し下の子と私で離れた間に旦那が3…

愚痴です( ; ; )
家族で出かけてて少し下の子と私で離れた間に旦那が3歳の娘にべっこう飴みたいな棒付きの飴を買い与えてました。
私は歯科衛生士なのもあり、飴、ガム、チョコはまだまだあげるつもりはなく育ててきました。
旦那もそれは知ってるはずなのに、なんかもうすごいショックなのと旦那の娘へ対する甘さに腹がたつのとで嫌になります。。

コメント

ローズ

お気持ちわかります!自分で子供の為を考えて築き上げてきた事を台無しにされたような気持ちになりますよね...(>_<)私は旦那ではなく、義母がそうでした。チョコレートも勝手にあげ、ケーキも与えます。なんだか、チョコやケーキの初デビューを奪われた気持ちにもなりました。旦那からも言って貰いましたが、義母は治らずです💦なんだか悔しいですよね😣

• ととろじじ

ととろじじ

コメントありがとうございます☆
    気持ち分かってもらえてすごい嬉しいです(>_<)!!
    ほんとそれです。。
    旦那は娘に本当に甘く、お前は親戚のおじさんか?って感じですよ。。
    そして娘も旦那いると調子乗るので私ばっかり怒って私が悪者です(>_<)

• 2月24日