コメント

みゆ
かぼちゃ粥、ニンジン粥とか甘味のある粥は好んで食べていましたよ😃
みゆ
かぼちゃ粥、ニンジン粥とか甘味のある粥は好んで食べていましたよ😃
「食材」に関する質問
離乳食 初めての食材 2日間あげる 今日初めてのバナナあげました。 明日祝日なの忘れてて 明日もバナナあげた方がいいのか 2回目でもアレルギー出る可能性あるのなら 明日は食べたことある食材食べさせた方がいいのか迷…
質問です!! ゴールデンウィークに旦那の実家に帰省します。 旦那の弟家族もたまたま同じ日程で帰省してくるそうです。 もしかしたら、BBQをやるようになります。 食材の買い出しは旦那弟家族が行くんです。 前回も同じ…
離乳食の食べさせ方 うちの食べさせ方 新しい食材は安全な食べ物だよーってことで食べるところを見せてママが食べてみる【ママ用スプーン】 新しい食材がある場合は一番初めに食べさせる そのあとパクパク食べるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
カキ氷
試してみたのですが二口目で大泣きしてしまって😳💦
カキ氷
コメントありがとうございます😊
みゆ
温度が好みじゃなかったり、ブツブツが少し残ってたら気になったりと子供によって色々あると思うので、面倒ですが色々試してみてください😆食べてもらえますよーに🎵
カキ氷
息子が食べてくれるよう頑張ります!温度とかもう1度見直そうとおもいます😊
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!