みにょま
息子はそれより少し小さいサイズの磁石を誤飲しました😭
夜遅かったので、私も救急に問い合わせると、便と共に出ると言われましたが、不安でしたので翌日病院に行きました😥でも、結局便と出るのを待つだけで何もしてあげれず、同じでした😅
息子は便を日に3.4回していたので二日後にでましたよ😊便をほじって探しましたが🤣💦
早く出てくれて安心できるといいですね😭
みにょま
息子はそれより少し小さいサイズの磁石を誤飲しました😭
夜遅かったので、私も救急に問い合わせると、便と共に出ると言われましたが、不安でしたので翌日病院に行きました😥でも、結局便と出るのを待つだけで何もしてあげれず、同じでした😅
息子は便を日に3.4回していたので二日後にでましたよ😊便をほじって探しましたが🤣💦
早く出てくれて安心できるといいですね😭
「中毒」に関する質問
元カフェイン中毒のママさんいませんか? 産後にミルクに切り替えてから ほぼ毎日何かしらのカフェイン 摂ってるきがしてて 生理痛もあるので控えたいと思いつつ なんだかんだ確実にカフェイン摂って しまいます! 改善…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント