みにょま
息子はそれより少し小さいサイズの磁石を誤飲しました😭
夜遅かったので、私も救急に問い合わせると、便と共に出ると言われましたが、不安でしたので翌日病院に行きました😥でも、結局便と出るのを待つだけで何もしてあげれず、同じでした😅
息子は便を日に3.4回していたので二日後にでましたよ😊便をほじって探しましたが🤣💦
早く出てくれて安心できるといいですね😭
みにょま
息子はそれより少し小さいサイズの磁石を誤飲しました😭
夜遅かったので、私も救急に問い合わせると、便と共に出ると言われましたが、不安でしたので翌日病院に行きました😥でも、結局便と出るのを待つだけで何もしてあげれず、同じでした😅
息子は便を日に3.4回していたので二日後にでましたよ😊便をほじって探しましたが🤣💦
早く出てくれて安心できるといいですね😭
「誤飲」に関する質問
昼間にフェルト生地(2×3)くらい もう少し大きいかもの物を誤飲してしまって いる可能性があり 息苦しい感じなどなかったので 様子をみていたのですが うんちで出るのを待ってみても大丈夫でしょうか? ちょっと大きいか…
9ヶ月半の息子が 上の子達の写真のオモチャを誤飲していました。 今日ウンチに出てきて発覚しました。 昨日買ったばかりで上の子達が遊んでおり 末っ子が口に入れたので速攻取り上げて処分しました。 今の時点で3個ウン…
コンセントカバーしてますか? 最近娘がコンセントをいじるので危ないと思いカバーをしたいのですが、差すだけのタイプだと取れそうだなとか、取ったら誤飲しそうだなとか色々心配です。 おすすめのカバーはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント