はじめてのママリ🔰
危なそうだからいれない人
はじめてのママリ🔰
危なくない&気にしない人
ママリ
フエラムネは穴が空いてるので気にしないです!
ハイチュウは誤食するとは思っていないですが、歯にくっつくものは虫歯の原因になるので入れないです!
はじめてのママリ🔰
危なそうだからいれない人
はじめてのママリ🔰
危なくない&気にしない人
ママリ
フエラムネは穴が空いてるので気にしないです!
ハイチュウは誤食するとは思っていないですが、歯にくっつくものは虫歯の原因になるので入れないです!
「お菓子」に関する質問
旦那と喧嘩して一週間 ほぼ口聞いてません そんな中、私が(近所にある)実家から、食べないから持って帰っていいよと言われた頂き物の焼き菓子セット。箱に入ったまま、目立たぬところに置いて、私のおやつに一日一つづつ…
主人が子供に激甘で、出かけるたびにおもちゃやお菓子を沢山買います。 そして私の妹も激甘なので沢山買ってくれます。 金額で言うとおもちゃ1万円くらいならなんでも。お菓子はなんでも好きなのいいよ〜と1000円くらい…
昨日から主人のご飯作るのやめました!離婚したいです… 子供のため、主人の事も考えながら毎日料理してるのに、何かきっかけで喧嘩するたび主人から、文句を言うなら作らなくて良い!毎日買ってくればいい!と数えきれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント