コメント
みのり
黄疸は心配ないと思いますよ!うちの上の子は一日でした。一緒に御退院できますよう、お祈りしていますね!
退会ユーザー
娘も黄疸で3日間治療してましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)早く一緒に帰りたいですよね!
-
みぃ
そーなんですね。
お医者さんからも心配要らないと言われたのでそこまで心配はしてないのですがやっぱり気になって…
一緒に帰れたらいいです!- 2月24日
shok0612
黄疸の度合いによるので、なんとも言えないですねー💦
ちなみにうちは、24時間でした!
-
みぃ
そーですよね。
はじめての子なんでどれくらいなのかわからなくて…- 2月24日
ミルキー
私の娘も黄疸の検査で引っかかって光線治療を受けました!1日治療して戻ってきました!
数値が17.2だったので早く戻ってこれたのかもです(*′V′*)これ以上高かったら何日も居たのかもしれません(;>o<;)
-
みぃ
数値のことなんも言ってなかったんで
わからないです…
どのくらいあったんだろう。- 2月24日
フェリシティ
うちの子は数値が高かったので背中だけに二日間一日中光を当て三日目はオムツ一枚になって体全体に光線治療を受けました。4日目には数値も下がり退院しました。
-
みぃ
そーなんですね。
長くても1週間もかからないみたいなんで
待つしかないですね!
ありがとうございました!- 2月24日
みぴ
うちの子も新生児黄疸で治療しましたが1日で数値下がりましたよ😊✨
心配ですよね😫
-
みぃ
一日で数値下がってくれたらな…
心配です。- 2月24日
あきあか
2人目の子が黄疸で退院の前日午後から光線療法をやりました。
値がそんなに高くなかったため、次の日には一緒に退院出来ましたよ!
不安ですよね…
看護師さんや助産師さんに聞いてみて下さい。
-
みぃ
後で検査結果の数値聞いてみようと思います!
ありがとうございました!- 2月24日
Rio
うちの子も新生児黄疸になり、退院の前日に1日光線療法をして数値も下がり退院しました😊心配ですよね💦
-
みぃ
一緒に退院したいです!
- 2月24日
ぱちぱち
うちの子も新生児黄疸で光治療しました!初めての子で、不安で不安で仕方なかったです😖良くある事だと言われていましたが、目隠しして治療してる姿を見ると泣いてしまいました😭
幸い1日で数値が下がりはじめたので、一緒に退院できました☺️
みぃさんも一緒に退院出来るように願っています✨
-
みぃ
ありがとうございます!
今からお話があるみたいで不安です。- 2月24日
tobe
3日くらいは1番黄疸あがりますが、光線療法したら1日くらいでさがりますよ(*^^*)
旦那は赤ちゃんの時一ヶ月入院したって行ってましたが退院してひどくなったみたいです(>_<)
-
みぃ
遺伝もあるみたいですね!
- 2月24日
みぃ
月曜日が退院予定なので一緒に帰れたらいいなと思います。
ありがとうございました!