※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
家族・旦那

ホント旦那がいるとリズムが狂う!まだお昼ご飯の時間じゃないのにお腹す…

ホント旦那がいるとリズムが狂う!!
まだお昼ご飯の時間じゃないのにお腹すいたもう食べる。
子供と公園に行くのはいつも午前中なのにお昼食べてからとかいうし…
どんどん予定が遅れていくし出かける用意はなかなかしないでダラダラしてる。
子供がご飯食べてる間に自分は食べ終わるんだしその間に準備すれば効率良いのにダラダラしてるから結局出掛けるのも遅くなる。
イライラする〜

コメント

りーまま✧*。

めっちゃわかる。
休みの日はお風呂も入りたがらないし。
早寝も一切協力しないし(´ω`;)
部屋が汚れるのも旦那のせい。
いつまで独身気分なんだか!

• ちぃまさ

ちぃまさ

ホントもっとテキパキして欲しいですよね!!
    自分の予定の時は急ぐくせに💢

• 2月24日
MAXとき

わかります!
なので私はさっさと自分と子供の準備したら、置いてきます(笑)
慌ててついてきますよ。
だって、10時に出るって言ったんだから、それまでに準備しろよと。
それからは置いてかれないように、予定聞いてきて、準備してます〜。

• ちぃまさ

ちぃまさ

うちは時間決めても結局ダラダラしてて決めた時間に出かけたことはあまりないです。
    置いていけば良いんですね!!

• 2月24日
ちぴ

うちも上の方と同じように、いつもの自分と子供のペースで動きます。
ノロノロしていたら、置いていきます。ついてくるなら、ついてくれば?家にいるなら、家事やっといてね〜って感じです。笑

• ちぃまさ

ちぃまさ

そうした方が良さそうですよね!!

• 2月24日