コメント

退会ユーザー
卒乳して、半年くらいで完全に止まりました。それまでは、じわーっと出たり白斑になったりしてました💦

あおいママ
出てる人は何年でも出てるみたいですので大丈夫ですよ〰✨血が混ざってるとかじゃなければ。私はあげなくなっても2~3年出てましたよ(^^ゞ
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます🎶
そうなんですね!😳
二人目考えているならとまらないのはよくないって書いてあったんですが、あれはガセですかね?🤔💭- 2月24日
-
あおいママ
ガセではなく、おっぱい刺激すると子宮も刺激される=二人目がお腹に宿ると流産の原因になりうるようで、あんまり良くないようですよー!
- 2月24日
-
HMS☺︎
なるほどです😱💦
二人目も考えているのでそれは怖いですね💦- 2月24日
HMS☺︎
コメントありがとうございます🎶
まだまだ大丈夫そうで安心しました☺️!
白斑とはどんな感じですか?!
退会ユーザー
乳腺炎の時によくなるものです!乳首の先に、乳成分が白くポツポツと固まってしまうものです。もしかしたら白斑ができたら乳腺外来など行った方が良いのかもしれませんが、何度か乳腺炎の経験があるため卒乳後も自分で解消してしまいました💦
HMS☺︎
乳腺炎なったことないんですよね😂💦
熱も出ておっぱい痛いんですよね?
白くぽつぽつしたものは気になって取り除いてましたがこれはやっても大丈夫でしょうか?🤔💦
解消方法教えていただいてもよろしいでしょうか?💭
退会ユーザー
白斑ができて、お乳が詰まってしまうと乳腺炎になります!乳腺炎は熱も出てしこりもできて、腕を動かすのも痛かったです( ; ; )
白斑ができても、搾乳やマッサージでしっかり芯から取り除けていれば、大丈夫です。白斑に見えるけど、すこし触ってポロポロ取れるものなら、白斑とまではなっておらず、ちょっと汚れがたまってたかな位の感覚なので、問題ありません^ - ^
HMS☺︎
詳しくありがとうございます😭❤️
指で押したら出てくる程度なので汚れかも知れません😂💦
まだ母乳が出ているので乳腺炎のケアも頭に入れておきます✨