※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

2回目の夢についての質問です。今日、蛇の夢を見ました。ネットで自分な…

こんにちは🌞!
2回目の夢についての質問です。
今日、蛇の夢を見ました。ネットで自分なりに調べてはみたものの…皆様のご意見を伺えたらと思います!
和室の冷蔵庫の中に箱がありその中に蛇が数匹入っていてビックリしました。
その後、和室を出ると廊下や階段にも蛇が…
たくさんいるというわけでもなく、1、2匹というわけでもなく…うじゃうじゃではなく単体であそこにも!ここにも!というイメージです。
感情的には怖い!というより、うわっ!蛇だ!あそこにも!うわーっ( ゚д゚ ;)というような…小さな子供が虫を見つけて、虫に驚きつつキャーこわいーと言いながら興奮している様子というか…。
私が驚いている様子をみて家族が笑っていたり、雰囲気は悪くありませんでした。

今、不妊で妊活中のため何か良い方向に向かってくれるといいな〜と思っています!

コメント

J

蛇の夢は蛇の色にもよるらしいですよ!
白い蛇はいい夢、黒い蛇は悪い夢など✨

• mi

mi

コメントありがとうございます♡
    色も関係するのですね…!
    色は…あまり記憶になくて( ˙-˙ ; )

• 2月24日