※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日保育園の運動会でママ友が一眼レフでうちの子供をとってくれて送っ…

今日保育園の運動会でママ友が一眼レフでうちの子供をとってくれて送ってくれたのですがLINEギフトで1500円ぐらいでなんかしよかなと思ってるんですがみなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのままり

えー💦あげたとしても子供のお菓子としてこれ写真ありがとうねーで渡すくらいにします☺️
そんなつもりないと思うので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🙆‍♀️ 子供たちがみんな食べれるようなサーティワンにしようかなっておもってました❣️
    はじめてのままりさんなら渡しますか?

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

渡さないです😂😂
    それは豪華すぎますよ😂😂
    仲が良いから取ってくれたと思うので、気持ちよくもらうだけで良いと思いますよ☺️何かあったらこちらもつくしてあげたら良いかなと☺️☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

写真渡すことも貰うこともありますが1,500円は多すぎて申し訳なくなります😭💦渡すとしても~500円くらいで良いのかなと🫣

ママり

畏まってしまうと思うので、ありがとう!と伝えて、引き続き子供きっかけで仲良くすると思います。

アイスはご家庭によっては積極的に食べないかもしれません…。

はじめてのママリ

1500円は高すぎると思います💦あげても500円くらいかなと思います😊