コメント
りこ
個人的にはたまごクラブ良かったです☺️
みぃ
ベビモのはじめてママ&パパシリーズはよかったです💡あたしは母からこの種類の妊娠・出産の本をもらってよかったので生まれてから病気とホームケアと離乳食の本を買いました✨
-
まるこ
ベビモのシリーズですね!!今度本屋でチェックします!!
ありがとうございます😊- 2月25日
モリ
Kindle Unlimitedの無料体験で1ヶ月間読み放題を利用してました!
対象になっている出産や子育てに関する本を読み漁ってました♪
特に『変な助産師が書いた安産引き寄せレシピ』は印象に残っています(*^^*)
出産した後は、もっと授乳について知識をつけとけば良かったなーと思いました💦
-
まるこ
変な助産師…すごく気になります!!
授乳について調べてみます!
つぅ
大丈夫やで
という本、オススメです。
私も友達に勧められて妊娠中にアマゾンでポチッとしました。おばあちゃん助産師さんが書いた本で多分2冊出てると思います。難しいことは考えず、目の前に生まれた赤ちゃんをたくさん抱きしめて愛してあげればいいんだよ、みたいな事がたくさん書いてあってホッとできる本でした😊産む前と、産後育児に疲れてきたときにも◎あとは旦那さんに読んでもらうのも良い本です♫
育児書などのオススメを希望してたらちょっと趣旨と違ってごめんなさい🙇♀️
-
まるこ
なるほどです!!
ホッとできる本、すごく気になります!!
調べてみます!
メグミ
妊娠中から絵本読んでました!産まれてからも好きみたいで、真剣に聞いてくれてます^_^
-
まるこ
絵本をもう読むのですね!!
試してみます!
まるこ
やはり、たまごクラブは読んでおきます!!!
ありがとうございます😊