※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤミ
妊娠・出産

妊娠したときどんな感じですか?

妊娠したときどんな感じですか?

コメント

ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama

私は胸の張りが続いたのと、下腹部にチクチク違和感がありました😌✨

何となく気持ち悪いな〜というのと、タバコ吸った時嘔吐いてました💦

それと、それまではあー陰性だろうなって思ってましたがその時は妊娠したって確信もありました!

あっちゃん

微熱が出て、風邪っぽくなりました。

いたぴっぴ

私の時は、1人目は1日中眠くて生理が来てないのにお腹痛くなるなーって感じでした。
二人目は全く気づかなくて、だんだんタバコの匂いが鼻について、お酒もあんまり飲めなくなって、あれ?って感じでした。4ヶ月頃は食べたいのに食べたら気持ち悪くなって吐きそうになる感じでした( ˙ỏ˙ )
参考になれば…!

みなみ

全くなにも変化はありませんでした😅
何か挙げるとすればなんとなく頻尿&眠気くらいでした😅

双子座の女

いつもの生理症状+胸の張り、気のせい程度のつわりがありました。

車酔いみたいな感じで気持ち悪かったです( ´・ω・` )

mini

一人目は早くから胸が張り、下腹部のチクチクした感じ、生理予定日4日前に着床出血ありでした。二人目は高温期10日目くらいから食欲低下、気持ち悪くて風邪か胃腸炎だと思いました。あと眠いです😣

あめりかんどっく

私は1人目生理の遅れと
ひどい貧血、気持ち悪さで気づきました!
2人目は上の子をおんぶしたときに子宮あたりに違和感を感じてもしかして…と思い検査薬したら陽性反応でました(*´꒳`*)

♡

わたしは風邪っぽくなったり眠気を感じてました!💭

ぴー

私なんか気持ち悪いなーいつもと気持ち悪さが違うなーと思ったり
異常に眠かったです(^^;

tama

身体が火照ってる感覚で夜寝つきが悪くなったのと、就寝前後のどがやたら乾きました(*・ω・)ノ
胸の張りはいつもの生理前と同じでした。