※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

妊娠中ですが髪の毛とあそこの毛の抜け毛が半端ないですがみなさんどうしてますか?対策はないですよね?😭

妊娠中ですが髪の毛とあそこの毛の抜け毛が半端ないですがみなさんどうしてますか?対策はないですよね?😭

コメント

みー

ドライヤーを買い替えないといけなかったので、少しいいのにしました❗

ちーびさん

VIO は妊娠前からはもちろん
妊娠中のいまもつねに処理してますよ!

赤ちゃんに栄養がいっちゃうんでしょうね😭
生まれてから3ヶ月後が抜け毛が酷いって聞くので今からどれくらい抜けるのかびくびくしてます😭

みかん

美容師さんに教えてもらった話ですが、ホルモンの影響ということらしいです。産後数ヶ月で徐々に戻るよと言われて、ほんとに戻りましたよ😃

みさと

めちゃくちゃ抜けました😂
どうしようもなくてそのままにしてました( 笑 )

上の子の産後からですが、ベーネにシャンプーとかを替えて、ヘアオイルをケラスターゼのにしてます😊
特に妊娠中は抜け毛は気になってないですよ😊

♡

赤ちゃんに栄養をとられて抜けるらしいです😩 ‪‪💦‬
そのままにしてます(笑)

りり

甲状腺の数値は大丈夫ですか?
前に妊娠したときにすごく髪の毛が抜けて、流産になってしまったんですが、甲状腺の薬飲んでたら抜け毛あんまりしなくなったので。。