妊娠・出産 産後1カ月くらいで悪露が透明になり、その後、数日で鮮血が出ました。生… 産後1カ月くらいで悪露が透明になり、その後、数日で鮮血が出ました。 生理が再開したのかなーと思っていたのですが、1週間くらい続いて止まったなーと思っていたら、1週間くらいしてまた鮮血が出始めました。 トイレにいっても血はででなくて拭いたときとか下着に血がつく感じです。 また、生理なんでしょうか。もう少し続くようだったら病院行ってみた方がいいと思いますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 鮮血 トイレ みにまむ(7歳) コメント ねこ 私は産後2ヶ月まで止まったり出たりしてました! 特に問題はなかったです! 2月24日 みにまむ そうなんですね!安心しましたー。 ありがとうございます٩( 'ω' )و 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
そうなんですね!安心しましたー。
ありがとうございます٩( 'ω' )و