コメント
樹奈
全然前兆なかったですσ( ̄∇ ̄;)
突然夜中に高位破水して朝イチに病院入院して翌日の朝に出産しました!
ぴぴ
前兆なかったです。
むしろ、出産前日の診察で、まだ骨盤にハマってないね!って言われたくらいです。夕方から軽い陣痛が始まって、日付け変わってすぐ出産でした。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!急にハマったんですかね🙄✨
何か特別なこととかしましたか?- 2月24日
-
ぴぴ
ネコのポーズ?って言うのかな^^;
医者にそれを教えて貰ってやったらその日に陣痛→出産でした笑- 2月24日
樹奈
なんもなかっですσ( ̄∇ ̄;)
検診でめっちゃ閉まってるねって言われました!
-
ママリ
じゃあ本当急にはじまったんですねー!!
なにがあるかわからない😆✨- 2月24日
-
樹奈
ほんとにそうですよー!(゜▽゜*)
子宮口開いてなかったから出産まで丸一日かかりましたσ( ̄∇ ̄;)- 2月24日
退会ユーザー
二人目が 38wの検診に行き→NST→張り全然なし→内診→子宮口5cm開いてる→即入院!→一応もう刺激してもらう→入院と言われた途端1.2分間隔の陣痛→出産!
でしたヾ(・ω・`)
大家族mama
現在、私も38週です(*^^*)
1人目のときですが、予定日の日になっても張りもなんにもなく子宮口がやっと柔らかくなったくらいで、まだまだだよね~( ̄▽ ̄;)と言われて、その2日後の夜中におしるしもなく急に5分間隔で陣痛が始まりました!!
ツム
37w から骨盤にハマって内診の度におしるしあるのに全然です😑
毎日3〜5キロは歩いてるのに…
子宮口も柔らかくて3センチ開いてるのに…
なんだかなぁ〜です💦
ぴよぴよ
私も切迫で安静にしてましたー!
頸管も短かったしかなり張ってたので早く産まれるかな〜と思ってたのになぜか全然前より張らなくなったし出てくる気配なしですww
お互い頑張りましょう〜💓💓
ママリ
コメントありがとうございます!
あら!そうなんですか!
子宮口開いてるとかもなかったですか?