コメント
あっちゃん
持ってるもの全服綿100かはわかりませんが、ほぼバースデーか西松屋です!
汚すしすぐサイズ変わるし断捨離に悩まないような安い服着せてます😂
m.i
保育園のものは、西松屋かイオンで買ってました!
すぐ汚すので、とにかく安いもので、素材はあまり気にしてませんでした。
-
一日百笑
ありがとうございます!
イオンもありますね!
探してみます♫- 2月24日
ポンチャラリン
うちの子たちも綿100で選んでいるので、着ている服は、GAPやH&M、UNIQLOです‼️
西松屋とかだと安すぎるので化繊が混ざっています。
-
一日百笑
ありがとうございます^_^
うちも同じところで買ってます!
H&Mも綿100ありますね!
UNIQLOもレギンスが綿100ならさらにありがたいです♫- 2月24日
うんちゃんママ
西松屋も探せばけっこう綿100ありますよ🙂
半袖、長袖Tシャツはほとんど西松屋で、ズボンと肌着は全部ユニクロです🙆
トレーナーなどは、大型ショッピングモールに入ってる服屋さんや、たまにトイザらスでも買ってます🤗
-
一日百笑
UNIQLOも綿100のズボンありますか?!うちのやつは多少入ってて、ないのかなぁと思ってました!
ありがとうございます^ - ^- 2月24日
りゆ
とにかくすぐ汚れるしすぐサイズも変わるので素材は気にせず安さで西松屋,バースデー,サンキ,真冬に履くスパッツはヒートテックでユニクロで安い時にたくさん買いますすぐ穴開くので😂
-
一日百笑
サンキもありますね!
ありがとうございます!!- 2月24日
ママリ
ユニクロ、ベルメゾン、GAPに綿100ありますよ!
-
一日百笑
いま、ベルメゾンをめちゃくちゃ見てました♫
ギャップのものもよく見てみます!ありがとうございます!- 2月24日
ナル
無印良品、ベルメゾンとかにあると思います!、
-
一日百笑
無印!家にあるやつも見てみます^ ^ありがとうございます!!
- 2月24日
一日百笑
すぐ汚れますもんね!!わたしも安いに越したことはないと思ってます^_^
ありがとうございます!