※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

子供が布団に潜り込んで寝ることはよくあることですか?

旦那に寝かせてもらってて、私も寝るからと様子を見に行ったら娘が旦那の脇のところで布団の中にいました!

そんな注意力の薄い旦那と寝て欲しくなかったので、私の所に連れてきました。

お子さんが布団にもぐって寝てることってよくあることなんですか?

コメント

rii

私の娘もパパが寝かしつけてくれる時は脇のところで寝てますよ😂💓

でも、旦那と寝ると暑いのか汗かくので私の布団に移動させます😂

娘は自分から布団に潜り込んで首あげてーってゆうと首をあげるので腕枕&ぎゅーで私も旦那も寝ていますよ💓

• マーちゃん

マーちゃん

男の人って気づかないですよね。

寝ちゃってるので娘も反応しないし、声かけなかったらと思うとゾッとします。

• 2月24日
Riiiiis✰︎

うちの主人も注意力が薄いというか、寝たらなかなか起きないので寝かしつけは怖くて頼めません😭
息子が潰されそうで、、、

布団にもぐって寝ることはないですが、寝相が悪いので様子を見に行く度にコロコロ移動したり枕に足を乗せたりしてます😂❤️