はじめてのママリ🔰
うちも寝て欲しくて日中は抱っこ紐で
起きるまで寝せてます😂
この景色は今のうちしか見れない、と思ってネントレはする予定ないです🥹
はな
出産後に退院して翌日から2歳までラッコ寝でした(笑)
ネントレしなくても成長するにつれて自分で寝ましたよ!
ママが苦痛でないなら一緒に寝てあげた方が安心できると思います。
はじめてのママリ🔰
うちも寝て欲しくて日中は抱っこ紐で
起きるまで寝せてます😂
この景色は今のうちしか見れない、と思ってネントレはする予定ないです🥹
はな
出産後に退院して翌日から2歳までラッコ寝でした(笑)
ネントレしなくても成長するにつれて自分で寝ましたよ!
ママが苦痛でないなら一緒に寝てあげた方が安心できると思います。
「ネントレ」に関する質問
生後1ヶ月半の子です。 夜中は泣いててもすぐ抱っこしない方がこれから1人で寝る力つけてくれるよなあと思いながらもかわいそうで私の方が耐えられなくなってすぐ抱っこしてしまいます😂 今は夫が育休中なので交代で十分な…
週明けから上の子と新生児のワンオペが始まり、今から不安で仕方ないです。 結局何とかなるとは思うんですが、上の子が赤ちゃん抱っこしていると必ず抱っこと言ってきたり、赤ちゃんを蹴ったりおしのけて無理やり膝の上…
5ヶ月半の娘、抱っこトントンじゃないと寝れません 睡眠退行もあり夜中の対応が夫婦二人とも眠気でぐらぐらしながらなので、せめてベビーベッドでトントンで寝付いてくれるといいのですが、ネントレとかしたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント