コメント

マーちゃん
あったかいお湯や麦茶、ホットミルクなどを飲んでぼーっとするのもいいですよ!
マーちゃん
あったかいお湯や麦茶、ホットミルクなどを飲んでぼーっとするのもいいですよ!
「マッサージ」に関する質問
生後46日目です。以前4日も便がでず、綿棒浣腸とお腹のマッサージをやっても効果がです病院に行きました。綿棒浣腸をやってもらいましたが出なかったので、浣腸液を注入しようやく便が出ました。 それから2日経ちましたが…
エロ漫画をやめられない夫の気持ちが知りたいです🥺 こんな質問くだらないですが、真剣に悩んでいます... 夫は本当にいい人です。 優しくて、普段の生活で言うことなしです。 パートの私より家事育児をやってくれるし、…
産後2日目です。 赤ちゃんが小さく生まれたのと、私が陥没乳首なので 上手く吸えません、、、。 マッサージもしているのですが、じわっと文筆駅がにじむ 程度です。 母乳が出るのなら完母予定なのですが、いつか出来るよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
すぐにやってみます。
ありがとうございます。
マーちゃん
考えすぎなおように、ホットミルクなら会えて少しだけ甘くしてゆっくり飲むのがいいですよ♡
マーちゃん
会えて→あえての間違えです。
K
そうなんですね。
甘さ足して飲んでみます。
マーちゃん
はい!
ぐっすり眠れますように♡
K
ありがとうございます🙂