※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいかママ
その他の疑問

旦那が休みの日は、どう過ごしていますか?🤔💭(*^^*)私は、旦那が仕事の日…

旦那が休みの日は、どう過ごしていますか??🤔💭(*^^*)
私は、旦那が仕事の日は散歩したり家事したり編み物したり…旦那が休みの日は一緒に出かけたり、お家で映画を観たりです🎥👀🍿

コメント

縹

DVDみたり
三人でお出かけとかします!

たーちゃん

今のうちにたくさん二人でデートしてくださいね(*´∀`)わたしたちは、外食に、これでもか!!ってぐらい行きましたよ♡♡

ゆか

旦那が休みの日は、基本的に わたしが子供抱っこして近くに買い物行ったり外食したりです😊

たまには、1人で出かけたい時ありますが…多分旦那は仕事上忙しいので、子育てを半日でも預けるだけでも怖いので、今はできませんが😅

ママリ🔰

うちの旦那は夜勤明けで帰って来るので休みの日は下手したら夕方近くまで寝てますね😅
朝から出かける予定あれば叩き起しますが、特に予定無ければ夕方から行動開始ですね。っていってもスーパー行ったり近場ですけど…
旦那だけ家に置いて、子供と2人で朝からお出掛けしたりすることが多いです。

ゆちん

旦那が休みの時は基本どこかに出掛けてます💗赤ちゃん用品見に行って一緒に選ぶのが今は楽しかったりします(^_^)あとは近くのスーパーに一緒に買い物に行ったり晩ご飯一緒に作ったりとかですかね!何気ないことも一緒にすると楽しいです😳

旦那が休みでも食っちゃ寝かゲームorアニメなので
いつもどおり一人で家事育児その他諸々やってます…w

ha-yu(*´꒳`*)

撮り溜めしてる録画番組見たり、
6ヶ月に入ってからは、
ベビー用品を下見に行ったり、
ベビー服を買いに行ってます😊✨