その他の疑問 家が狭い!昨年の5月に引っ越してそのときはまだいいかんじだったんです… 家が狭い! 昨年の5月に引っ越して そのときはまだ いいかんじだったんですが 娘の誕生日やらクリスマスで めるちゃんのおうちや、 お絵描きボードなどをいただき 急激にものが増え 狭く感じます💧 最低でもあと1年半は住みたいし、 2人目もできて余計 狭くなるのにどうしよう💧 というかんじで… 収納の知恵や、 クローゼットの上手な使い方など 教えていただけると嬉しいです🙇🙇🙇 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 収納 誕生日 クリスマス 2人目 引っ越し お絵描き たまちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント