コメント
ゆるり
3ヶ月からすごいですよね!
私も今抜けてます😭
お風呂あがりにクシをといただけで
びっしりつくし…
つーちゃん
しばらく続きますよ、、、
-
りんご
恐ろしいですー…
このままのペースだとほんとになくなりそう💔ちなみにいつ頃まで続きますか…?- 2月23日
退会ユーザー
5ヶ月くらいまですっごい抜けてこめかみハゲました😭
でもホルモンバランスって恐ろしいもので、時期が過ぎたらほんとに抜けなくなるのでもう少しの我慢です😭
-
りんご
あと2ヶ月…
私もどこかしらハゲそうです😂時期が過ぎるのを待つしかないんですよね😂- 2月23日
★
まだ抜けます🙋+新しく生えてきた短いツンツンしてる毛が目立ってきました😭
-
りんご
8ヶ月でも抜けるんですね(´⊙ω⊙`) 短いツンツンも嫌ですね💧 そうなったら、誰かに会うときは常に帽子かぶってたいです…
- 2月23日
-
★
最近は外に出る時ニット帽は必須です!!😱
- 2月23日
-
りんご
今の時期はニット帽必須ですね!夏はどうしましょう(´;ω;`)笑
- 2月24日
-
★
夏はキャップです!!🤣
- 2月24日
-
りんご
キャップかぶったことないですが、今年の夏は買おうと思います!
- 2月24日
ゆきんちょ
抜けるのが落ち着いても、そのあとアホ毛だらけで、ツンツンしてきました( >Д<;)
-
りんご
アホ毛ーーー💔
いまの大量抜け毛期も嫌ですが、ツンツン期も怖いです…- 2月23日
me_boo
すごく分かります。私もちょうど3ヶ月半くらいから鬼のように抜けます( ; ; )髪洗うのが嫌になりますよね(>_<)洗わなくても抜けるものは抜けますが!笑
-
りんご
ほんとですよね(´;ω;`)
お風呂大好きなのに、最近シャンプーが怖いせいでお風呂が楽しみじゃなくなっています…- 2月23日
-
me_boo
髪を流す時に手ぐしでといた時本当ホラーですよね(≧∀≦)💦厚く切ったはずの前髪が薄くてセット出来なくなりました💦お互い耐えましょう!!
- 2月23日
-
りんご
ホラーです(´;ω;`)!
え…?ってなります(´;ω;`)
お互いがんばりましょう!- 2月24日
美紀
排水溝に鳥の巣が出来ますよね(T ^ T)
私は半年で落ち着きましたが、そのあとはツンツン生えてきて大変でした。
-
りんご
毎日鳥の巣ができます(´;ω;`) それを見てショックを受ける日々です(´;ω;`)
- 2月23日
IRIE
すごい抜けますよね。顔周りが結構抜けたのか、しばらくすると短い毛がアホ毛のようにぴこぴこ伸びてきました…
-
りんご
抜けたまま生えないよりいいんでしょうけど、短い毛も嫌ですね…(´;ω;`)
- 2月23日
みっちー
私も抜け毛進行中です☹️💦
わかっていてもシャンプー後の排水溝みるとゾッとします😖😖
-
りんご
お互い抜け毛期おつかれさまです…
ぞっとしますよね(´⊙ω⊙`) え?これ私の毛たち?ってなります…- 2月23日
如月まろん✿
ぴったり3ヶ月から7ヶ月まで抜け続けて、剃り込み入れたみたいに禿げましたwww
今は生えてきた毛がピンピンしてます😂😂
-
りんご
剃り込みww
すみません、想像して笑いました笑
全体的に抜けるのも部分的に抜けるのも怖いですね…(´⊙ω⊙`)- 2月23日
🎃
わたしは天パで顔まわりの毛がほんとにぐるんぐるんでそれが禿げてなくなってて嬉しかったのですが
元に戻りました笑笑
いま髪の毛抜けてショックでしょうが戻ります!大丈夫です!笑
-
りんご
ざんねん!笑
ありがとうございます(´;ω;`)いつかくる終わりを心待ちにに耐えます!- 2月23日
なつき
同じくまさに抜けまくってます😭
シャンプーとブラッシングの抜け具合が半端ないです。。
部屋も毛だらけですごく辛い!
前髪がスカスカで今困ってます💦
-
りんご
毎日掃除機かけてても落ちてる抜け毛気になって拾って歩いてます(´;ω;`)お互い早く落ち着くといいですね!
- 2月24日
みー
わたしもいますごいです😭コロコロしても毛!毛!(笑) それがもうストレス😭😭😭
-
りんご
髪が抜けることがこんなにストレスになるとは思っていませんでした(´;ω;`)
- 2月24日
りんご
毎日毎日嫌になっちゃいますよね…(´;ω;`)