コメント
もなか
違うスリングですが水通ししました。
肌着・洋服・靴下など小物・ガーゼなどの日と、シーツや授乳クッションカバーやスリングなどの日とに分けました!
上の方と同じで新生児からの抱っこ紐は洗わなかったです。
退会ユーザー
スリングではなく、
新生児から使える抱っこひもですが
洗わなかったですね💦
-
ぽんちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 2月24日
もなか
違うスリングですが水通ししました。
肌着・洋服・靴下など小物・ガーゼなどの日と、シーツや授乳クッションカバーやスリングなどの日とに分けました!
上の方と同じで新生児からの抱っこ紐は洗わなかったです。
退会ユーザー
スリングではなく、
新生児から使える抱っこひもですが
洗わなかったですね💦
ぽんちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「逆子」に関する質問
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
旦那が実家に来てから明らかにベビの胎動が減ってて不安です。 いつも5時過ぎくらいから痛いくらいの胎動を感じてます。 また前回の病院では逆子だねって言われたので逆子だから胎動感じずらいのかなぁとと思うのですが病…
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
スリングもやっぱりしましたか!
少し硬いから洗った方が柔らかくなるかなーと悩んでたので、私も洗ってみます🙆♀️💓