退会ユーザー
キャリアによって異なります。
softbank…1MB
au…3MB
icloud…20MB
GmailやYahoo!メール…25MB
よほど大きいデータなら、Google driveにアップして、ダウンロードしてもらった方がいいです。
退会ユーザー
キャリアによって異なります。
softbank…1MB
au…3MB
icloud…20MB
GmailやYahoo!メール…25MB
よほど大きいデータなら、Google driveにアップして、ダウンロードしてもらった方がいいです。
「その他の疑問」に関する質問
図書館から不在着信がありました💦 心当たりは、三冊借りていた子供の本です。 借りたのに一度も読んでないので、汚したり破損したりはないと思います。 返却期限3日くらい過ぎてしまって、夜に返却ポストに入れました。 …
モテる女の子って顔以外でどんな特徴があると思いますか?周りのモテる人を思い出して特徴を教えてください。 私が思うのは…背が小さくて細い人。これはモテる!守ってあげたいみたいな感覚になるのかなと。知らんけど。…
保育園にお迎えにいったとき、顔に小さな引っ掻き傷があったけど、先生から特に何も言われなかった場合、特に聞きませんか? おそらく自分でやったか、お友達の手が当たったかだとは思うのですが、全然大した傷じゃない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント