退会ユーザー
大丈夫ですよ\( ´ω` )/
私は県立病院でしたが、
ベビーカーで連れていきました(*´ω`*)
如月まろん✿
入り口にベビーカー置いておくなら盗難に注意です☺️
ママリ
総合病院なら靴は脱がないでしょうし、だいたいがベビーカー可ではないでしょうか💡😊
退会ユーザー
むしろダメな所あるんですか?
うちの所は割とベビーカーでした。
退会ユーザー
大丈夫ですよ\( ´ω` )/
私は県立病院でしたが、
ベビーカーで連れていきました(*´ω`*)
如月まろん✿
入り口にベビーカー置いておくなら盗難に注意です☺️
ママリ
総合病院なら靴は脱がないでしょうし、だいたいがベビーカー可ではないでしょうか💡😊
退会ユーザー
むしろダメな所あるんですか?
うちの所は割とベビーカーでした。
「1ヶ月検診」に関する質問
なーんか涙もろい🥲なんもないのに…。 きっと、入院生活の時、周りからの親切さと温かさがあって、1ヶ月検診終わって、病院も卒業したなぁと寂しかったり。どうしてだろか。子育て楽しいのにね。 こんな所でなんだかごめん…
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント