hana
皮膚科や小児科でも大丈夫ですよ(´ω`)
息子はおちんちんが赤く炎症起こしてて、皮膚科で湿疹の受診のついでに見てもらったことがあります。
みに
ありがとうございます😊✨
ポン子
受診するなら泌尿器科ですね💦
hana
皮膚科や小児科でも大丈夫ですよ(´ω`)
息子はおちんちんが赤く炎症起こしてて、皮膚科で湿疹の受診のついでに見てもらったことがあります。
みに
ありがとうございます😊✨
ポン子
受診するなら泌尿器科ですね💦
「おしっこ」に関する質問
末っ子7ヶ月が 14日の晩から身体あついかなー?って感じで (旅行先で体温計無くしてなかったんです💦) 15日心配で病院へ行きました!鼻水と熱疑惑で。 上の子2人もくしゃみとかしてたので共に! 病院で測ると37.4で微妙で…
3歳8ヶ月でオムツが取れる気配が一切ありません、、😭😭 2歳半頃からトイトレ始めようと思ったら、トイレが怖いと泣いてしまいトイレに入ることもできずトイトレ出来ず…。 そんな状態で4月からこども園入園。 しばらくはト…
おっぱい泣いて吸い付きません。 生後5日目、昨日退院しました。 入院期間中はしっかりおっぱいも吸えて、ミルクも規定量しっかり飲めていました。 ですが、退院してからおっぱいを吸うとき、泣いて吸い付かないことが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント