ポン子
受診するなら泌尿器科ですね💦
hana
皮膚科や小児科でも大丈夫ですよ(´ω`)
息子はおちんちんが赤く炎症起こしてて、皮膚科で湿疹の受診のついでに見てもらったことがあります。
みに
ありがとうございます😊✨
ポン子
受診するなら泌尿器科ですね💦
hana
皮膚科や小児科でも大丈夫ですよ(´ω`)
息子はおちんちんが赤く炎症起こしてて、皮膚科で湿疹の受診のついでに見てもらったことがあります。
みに
ありがとうございます😊✨
「男」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
中学生の登下校や高校生の駅までを送り迎えってやっぱり過保護ですか(._.)? 皆さんはどう思いますか? ※どちらも徒歩圏内の場合です。 私自身が中学生の頃、下校中に大きな車からいきなり男の人の腕が出てきて掴まれ、…
小学校1年生で漢検10級受けられた方いますか? 結果どうでしたか?? 2月にある漢検の案内が学校から配布されたので長男に「やってみる?」と聞くと「やるー!」とさっそく自習もしてやる気満々だったので受けさせてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント