退会ユーザー
まじ岩盤浴行きたすぎます😂😂うらやましい!!!!
りんご
わ〜!!岩盤浴羨ましいです😚
妊娠するまで週2で岩盤浴通うくらい大好きだったので行きたくて体がウズウズしてます🤣🤣
この時期だと汗かくこともないのでやばい汗が体に溜まりまくってます😱笑
退会ユーザー
まじ岩盤浴行きたすぎます😂😂うらやましい!!!!
りんご
わ〜!!岩盤浴羨ましいです😚
妊娠するまで週2で岩盤浴通うくらい大好きだったので行きたくて体がウズウズしてます🤣🤣
この時期だと汗かくこともないのでやばい汗が体に溜まりまくってます😱笑
「ストレス発散」に関する質問
疲れすぎて、ストレス発散しないといっぱいいっぱいです。 知り合いもいないし、実家もすぐに帰れる距離じゃないです。 気軽に遊べる友達もいません。 どうやってストレス発散したらいいでしょうか。 子どもは可愛いです…
義実家が我が家への関わり方の意味合いでの距離感近すぎて疲れます、、、 人に対してしてあげたい精神が普通より気持ちが大きいなーと最初から思ってましたが、それが逆にストレスと言いますか😭 助かることはもちろんあ…
お母さんたちのストレス発散方法はなんですか⁇✨ 週5フル勤務小学生3時母。 平日1日休みを取り、私は午前中1人で飲み歩いてます笑 それでまた頑張れる…!!皆さんの発散方法教えて下さい☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント