退会ユーザー
まじ岩盤浴行きたすぎます😂😂うらやましい!!!!
りんご
わ〜!!岩盤浴羨ましいです😚
妊娠するまで週2で岩盤浴通うくらい大好きだったので行きたくて体がウズウズしてます🤣🤣
この時期だと汗かくこともないのでやばい汗が体に溜まりまくってます😱笑
退会ユーザー
まじ岩盤浴行きたすぎます😂😂うらやましい!!!!
りんご
わ〜!!岩盤浴羨ましいです😚
妊娠するまで週2で岩盤浴通うくらい大好きだったので行きたくて体がウズウズしてます🤣🤣
この時期だと汗かくこともないのでやばい汗が体に溜まりまくってます😱笑
「ストレス発散」に関する質問
折角の1人時間なのに胃の調子が悪くて最悪です💦 好きな物を好きなだけ食べてきた私がいけないのですが、ストレス発散にテキメンなんですよね… 2ヶ月ぶりの一時保育…しかもインフルもらってくるの覚悟での一時保育だった…
お正月みんなで私の実家に帰省する事になってました。 12/27〜1/2まで行く予定でした。 基本実家に帰ったらゆっくりして好きな時間に好きな事してって感じの過ごし方ですが、31と1日はみんなで夜ご飯揃って食べれたらいい…
世の中の旦那さまは 奥様を大切にしていますよね? いつまでも子どもみたいな旦那はいませんよね? 愚痴愚痴、嫌味を言ってくる、 俺はいい旦那、ストレス発散はパチンコ、 家にいない方が楽です。 イライラしてるときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント