コメント
小麦🐰
同じく両手首腱鞘炎です〜(´・ω・`)
私は湿布使ってます!
子育て中だし病院行っても結局湿布出してもらうだけなので、、
お風呂で温めたり、なるべく携帯は親指で操作しないようにして凌いでます💦
腱鞘炎辛いですよね〜(T_T)
お互い頑張りましょうね!
たろちゃんママ
湿布は気になりますね(>_<)
最近は少し抱っこするだけで腰に激痛が走るので…かなりサボってます。笑
-
yuicaママ
たろちゃんママさんへ
妊娠中にも湿布はなんとなく気にしていたので、授乳中も少し不安で…
今は里帰りしていて、おばあちゃんにだっこされることが多いのですが、産院でずっとだっこしていたので、その時の疲れが出たのかなーとも思っていました。
だっこしてくれる人がいる内は、預けることにします!笑- 9月25日
紫千
大丈夫な湿布もあるので、病院に行かれたら良いですよ😃
私は整骨院行きました。
-
yuicaママ
紫千さんへ
そうなんですね(*゜Q゜*)
ドラッグストアで湿布買う前に、病院に聞いてみます!- 9月25日
yuicaママ
小麦さんへ
両方はツラいですね~(T-T)
私はまだ片方ですが、大丈夫な方で庇っていたら、その内両方になりそうです(^^;
病院行ってもやっぱり湿布なんですね。なるべく使わなくて済むように…気を付けます!
小麦🐰
グッドアンサーありがとうございます〜♥
手首を動かさなすぎるのも次の日の朝痛かったりするので、手首を軽く回したりするのも少し効果ありますよ♪
赤ちゃんもこれからもっともっと重たくなるし、早く痛みから解放されたいですよね〜(T_T)