雑談・つぶやき 家買いたいけどお金ない。旦那の給料安いから貯金できない。私も早く働… 家買いたいけどお金ない。旦那の給料安いから貯金できない。私も早く働かないといけないけど2人目欲しい。2人目できたらまた金かかる。うまくいかないなぁ。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 貯金 お金 2人目 給料 れもん(妊娠18週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぱんた 激しく同感です😭😭もうちっと稼いできてくれれば。。 2月23日 れもん コメントありがとうございます。旦那には言えないけど日々思ってます…😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
コメントありがとうございます。旦那には言えないけど日々思ってます…😭