コメント
KKK1212
電動の子供乗せ自転車です。
賃貸住宅で、駐輪場に屋根ないので、我が家も雨風砂嵐にさらされてます💦
ただ、自転車全体を覆うカバーは毎日取り付けが面倒くさいな〜と思って、子供が座る部分の雨よけカバーは365日つけてます!雨の日の送迎も私はレインコートきて乗るので自分が座る部分は濡れてても気にならないです。
子供の乗る部分の雨よけカバーは一度だけ買い換えました!
リエ
子供の椅子のところだけ、カバーしてますが浸水します。そこまで量は多くないですが、毎回座らせる前に拭いたり椅子の下あたりのカバーのとこは水溜まってるので出したり…。毎回、億劫なので自転車ごと覆うの探すの予定です。
-
しん
お返事ありがとうございます😊
レインカバーしてても水入っちゃいますか💦全体カバーがないと不便だと感じたら後から買ってみようと思います🤔⭐️ありがとうございました😊- 2月24日
-
リエ
昨日も、結局椅子濡れてて拭きました…。私も、早く探そうかと(苦笑)
- 2月25日
-
しん
そうなんですね😓いちいち拭くの面倒ですよね💦結局私も何かあった時のためにとネットでカバー注文しました😅
- 2月26日
-
リエ
やっぱりネットですよね。その辺のお店には見当たらなくて💦
- 2月27日
しん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよね、毎日は面倒ですよね💦果たして自分のこの性格で毎日カバーかけるとは思わなくて😓
レインカバーあれば大丈夫ですかね😂
少し考えてみます。ありがとうございました😊