コメント

花野
うちはマグマグ使っています(❁・∀・❁)
200ミリの量です!
夏になるころには上手にストローを使えるようになるかと思います^ ^そしたらペットボトルに直接つけられるものが便利です(♡ˊ艸ˋ♡)
花野
うちはマグマグ使っています(❁・∀・❁)
200ミリの量です!
夏になるころには上手にストローを使えるようになるかと思います^ ^そしたらペットボトルに直接つけられるものが便利です(♡ˊ艸ˋ♡)
「妊娠・出産」に関する質問
現在6w1dです。先程少し出血しました。オリモノシートで全然足りるぐらいの量で下腹部痛も全くありません。すごく心配です。初診も来週ぐらいに行こうと思ってたので。基本腹痛がなければ大丈夫ですか?
2人目妊娠中です。 初診で気になることがあったので質問させてください😢 ちなみに妊娠は3回目、初めての妊娠で心拍確認後の稽留流産を経験しているためとてもネガティヴです。 最終生理開始日から数えて6w0dになる日に…
まってー!! 3人とも帝王切開なのに初めて術後から1ヶ月 たった今縫ったところから 透明な糸出てきたんだけど怖すぎる😱😱 かさぶたがあるなー痒いなーと少しかいてて そしたら何か引っ掛かりがあって見たら糸 出てるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
ストローはもう普通に吸えます(^o^)
てことはマグマグいらないのでしょうか!?
花野
んー、
ペットボトルだとストローが長くなるので、マグマグとはまた違う吸う力が必要かもです^ ^
あとは、荷物の量とお子様が沢山水分飲むかによりますよね( ̄∀ ̄)
私ならば、200か350ぐらいのマグマグにして、水筒に別に入れていきますかね(❁・∀・❁)たりなければ水筒からマグマグに入れてあげる!とか(((o(♡´▽`♡)o)))
最悪、コンビニで麦茶買うとかですかね?