※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやめ
お仕事

夜間の短時間パートで子供を預ける経験ありますか?22時から1時のパートに興味があります。困ったことや失敗談を聞きたいです。

夜間子供が寝てからなど旦那に子供を預けて短時間パートしている方いらっしゃいますか?

22時から1時のパートで良いのがあったので考えています!

どんな感じですか?
子供が病気した時など、困った、失敗したなど色々お聞きしたいです!

コメント

たこ

22時から一時、22時から4じまでと今はやすんでしますが働いてますよ!
一時までの時はあっとゆうまなんで体も楽だしなれたら気分転換にもなりますよ😊
病気は熱などは基本旦那がいるのでそのままおねがいしてます!その為の夜間みたいなもんなので(^_^;)困ったことは朝すごいねむいくらいです笑

• あやめ

あやめ

回答ありがとうございます!
    遅くなり申し訳ありません💦

気分転換になるのは良いですね!

• 2月28日
ママ

22-2で働いてます!!
次の日が若干いつもより眠いぐらいですが問題ありません☆
理解力あるところで子供がRSになっとたとき休ませてもらいました!

• あやめ

あやめ

回答ありがとうございます!
    良い職場ですね!😊

• 2月28日
  • ママ

ママ

数ヶ月前に入ってきた人が
    ほんっっっとムカつくおばさんなので辞めようと思ってるとこです💦
    その人以外はみんないい人なのに😢

• 2月28日