※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピ岡ちーちゃんママ♡
その他の疑問

メルカリについてです!2日前に割引券を購入してその日の夜中にポスト投…

メルカリについてです!

2日前に割引券を購入してその日の夜中にポスト投函して頂いたと発送通知とメッセージが届きました!

そして先ほどふとその方のページに行くと出品されていたものが全てなくなっていました💦
取引画面はそのままでそこからその商品の出品ページにはいけますが、その方のニックネームのボタンを押すと何も出品されていない状態になっています💦

その方は1000近く評価があり95%は良い評価の方です!

メルカリ側のバグなのでしょうか?(>_<)
その割引券は出品禁止のものではないし、事務局からも削除の連絡もきていません。

同じようなことがあった方いらっしゃいますか??

コメント

あゆ

取り引き中の商品は自分では消せないので届かないなら事務局に問い合わせしてみたらいいと思いますよ( ˙ᵕ˙ )

• タピ岡ちーちゃんママ♡

タピ岡ちーちゃんママ♡

回答ありがとうございます♡
    そんなんです!!
    自分では2週間ぐらい経たないと消せないはずなのに…しかも私が購入したときには他の商品もたくさん出品されてたのでビックリで😅

取引画面はそのままあるのでそのまま商品の到着を待ちます♡

• 2月23日