コメント

soramama
家の旦那もそうですよ。ご飯ゆっくり食べます。私はいつも子供が飽きる前に食べ終わるように急いで食べます。
旦那の実家に帰る時は旦那は家族と話ししながらゆっくり食べます。家の子は実家に帰ると走り回るので私が見てます。息子はご飯づれて食べるので。実家に帰ると、旦那より、義父や、義兄が気を使って見てるからご飯食べて来てって言ってくれます。
soramama
家の旦那もそうですよ。ご飯ゆっくり食べます。私はいつも子供が飽きる前に食べ終わるように急いで食べます。
旦那の実家に帰る時は旦那は家族と話ししながらゆっくり食べます。家の子は実家に帰ると走り回るので私が見てます。息子はご飯づれて食べるので。実家に帰ると、旦那より、義父や、義兄が気を使って見てるからご飯食べて来てって言ってくれます。
「息子」に関する質問
9ヶ月になったばかりの息子がずり這いしません。 お座りはできるのですが、うつ伏せの状態から自分からお座りは出来ません。 個人差があるので見守る必要があるのはわかるのですが、正直不安です。 周りがどんどんでき…
1歳でずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしない息子 みなさんだったら気にしないですか😭? 座らせたら座りますが、普段はずっと横になってます。 背ばい?みたいなのは少しします。 風邪などで何回か小児科に行っ…
USJに行くか杉乃井ホテルに行くか迷っています。 小学校三年生の息子がいます。 2年連続、本人が行きたいというので杉乃井ホテルに夏休み前に行ってます。 微妙に夏休みずらして行くと人が少ないので💦 今年も絶対杉乃井!…
家族・旦那人気の質問ランキング
cony
男の人って子供できてもあんまり変わらないんですね😓
私だってできればゆっくり食べたいよ!て心で叫んでます。
soramama
ですよね(((^^;)
たまにはゆっくり食べたいですよね(^ー^)