子育て・グッズ 4月に上の子の幼稚園の入園式があります。入園式の日の夜になにか御祝い… 4月に上の子の幼稚園の入園式があります。 入園式の日の夜になにか御祝いしましたか(>_<)? ご飯を食べに行ったりとか、ケーキを買ったなど。 因みに私はご飯作るのが苦手なので凝った物を作ったり出来ません。 お寿司とか買って家で軽く御祝いしたとか、などあれば教えてください(>_<) 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 ケーキ 上の子 入園 ご飯 寿司 りな(7歳, 9歳) コメント ぱぴぷぅ 入園式後にお昼にご飯食べに行き、夜は普段どおりの家でご飯でしたがケーキ買ってお祝いしました! 入園おめでとうと書いてもらいましたよ☺ 次女が4月に入園するので今回も同じようになると思います。 2月23日 りな なるほど!参考にと言うより、同じことさせていただきます😍(笑) 回答ありがとうございました❤︎ 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
なるほど!参考にと言うより、同じことさせていただきます😍(笑)
回答ありがとうございました❤︎