妊娠・出産 仕事中に低血糖症症状で早退し、2週間自宅安静。妊娠中の方の経験を聞きたい。 最近仕事中(午前中)頻繁に動悸がしてふらふらして 吐気がしてという症状がありました。 そして今日も「あ、吐気する」と思いながら レジ業務してたのですが目の前がぼやけて来て 吐気 動悸 ふらふらが一気にきて早退しました。 病院いったところ「低血糖症」と診断され お腹も少し張りがあった為2週間自宅安静です。 妊娠中に低血糖症になった方居ますか? 同じ方いましたらお話聞きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 病院 症状 妊娠中 妊娠 自宅安静 低血糖 まーち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん 低血糖ではないですが、脳貧血によくなり、同じ症状で倒れかけることが何度かあります😢 低血糖でしたら血糖を上げるためにチョコレートなどとられるといいと思いますよ☺️ 2月23日 まーち ほんと突然に症状きますよね😥 病院の先生から「飴玉なめてください」と2回言われました笑笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
ほんと突然に症状きますよね😥
病院の先生から「飴玉なめてください」と2回言われました笑笑