コメント

ぽん
低血糖ではないですが、脳貧血によくなり、同じ症状で倒れかけることが何度かあります😢
低血糖でしたら血糖を上げるためにチョコレートなどとられるといいと思いますよ☺️
ぽん
低血糖ではないですが、脳貧血によくなり、同じ症状で倒れかけることが何度かあります😢
低血糖でしたら血糖を上げるためにチョコレートなどとられるといいと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
ガッカリ.. 妊娠26週で初めてインスリンを打ちました。 朝昼夕ごはん前、寝る前に4回、合計23単位のインスリンを打ってます。 2時間後の血糖値が最高で139。 1、120以下のためにまた医師により、単位が上がるかもですが…
みなさん 出産応援給付金??みたいなの申請日からどれ位で振り込まれましたか?? 妊娠5万、出産5万のやつです!! 7月9日に申請したんですけど早ければ今月振り込まれるかな?🙄
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
ほんと突然に症状きますよね😥
病院の先生から「飴玉なめてください」と2回言われました笑笑