コメント
ぽん
低血糖ではないですが、脳貧血によくなり、同じ症状で倒れかけることが何度かあります😢
低血糖でしたら血糖を上げるためにチョコレートなどとられるといいと思いますよ☺️
ぽん
低血糖ではないですが、脳貧血によくなり、同じ症状で倒れかけることが何度かあります😢
低血糖でしたら血糖を上げるためにチョコレートなどとられるといいと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
出産経験がある方に伺いたいです🙇♀️ 出産で息んだり痛みを我慢したりする際に歯を食いしばったりしましたか? 現在妊娠中ですが、奥歯の詰め物が取れてしまいました。 自費の高いやつだったのですが、2年程で取れて…
旦那さんに色々言えない方居ますか?(嫌なこととか) 妊娠中から溜め込んでます。爆発してないだけで我慢はもう出来てないです。毎日ネットショッピングをしてストレス発散しているようで全く出来ないですね! これやめて…
中絶について記載があります。 シングルマザー、子ども2人と3人だと全然違いますか? 気持ちがぐちゃぐちゃです。 お手柔らかにお願いいたします。 現在妊娠中です。 夫は当てにならないので中絶するかしないか悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
ほんと突然に症状きますよね😥
病院の先生から「飴玉なめてください」と2回言われました笑笑