その他の疑問 愛媛県新居浜市に住んでいます!保育園の事で質問なんですが、新居浜のみ… 愛媛県新居浜市に住んでいます! 保育園の事で質問なんですが、 新居浜のみなと保育園、かがやき保育園、 こども園みるみるのどれかに入園している もしくは4月から入園する予定の方居ますか?? 空きがこの3つしかないみたいで 入園するかどうかは月曜までに決めて下さい と連絡がありました。 引っ越して来たので保育園の状況も ネットで調べる程度しかなくて困っています(><) なんでもいいので情報あればお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 保育園 保育 こども園 入園 愛媛県 新居浜市 引っ越し ゆうちぇる(7歳) コメント asa こんばんは! みるみるに通わせていました。とてもよかったですよ。なんでも聞いてください♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント