※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
その他の疑問

メルカリについてなんですが、、アイロンコテを購入して一度使用したと…

メルカリについてなんですが、、
アイロンコテを購入して一度使用したところ異常なかったので受け取り通知をしました。
今日2度目の使用をしたところ電源が入らないです(´;ω;`)
落としたりはしてません💦
今更返品できないですよね?

コメント

ゆまま

1度使用できたなら返品はしないです😖お勉強だったと思うしかないかな。電化製品はお店で買うのをオススメします(´・ω・`)

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

やっぱりそうですよね💦
    高いものなのでかなりショックで(;_;)

• 2月23日
わんころ

1度使用して問題が無く受け取り評価をしてしまったのなら返品は出来ないと思います゚(゚´ω`゚)゚。
お風呂場や湿気のたまる場所に置いていたりはしませんでしたか?
あくまでも電化製品なのでそれでダメになってしまったのかも...
風通しの良い所に数日置いてみて再度使用してみてはいかがでしょうか( *´꒳`* )

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

普通の部屋?に置いているので湿気はなさそうです(;_;)
    また明日使用してみます💦

• 2月23日
  • わんころ

わんころ

そうでしたか゚(゚´ω`゚)゚。
    そうですね...
    それでダメならお店で保証書付きの物を購入した方が良いと思います゚(゚´ω`゚)゚。

• 2月23日