※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
お出かけ

よし!帰宅後の旦那に会いたくないから帰宅の時間狙ってお腹のベビたんと…

よし!帰宅後の旦那に会いたくないから帰宅の時間狙ってお腹のベビたんとゆっくり買い物行こー🤰❤喧嘩してから仲直りのきっかけなさ過ぎてもはや放置(笑)流石につわりで吐血したの分かってるからグダグダ言わないし、楽っちゃ楽だわ👏むしろ昼間に一度帰宅して来て買い物行くって言ったら体調気を付けてねって、そこは仕事終わったら付き合うよじゃねーのかよ🤣wま、期待はすると損するからしませーん!寄り道して本屋でも寄ろ✨

コメント

theory☆

なんか、悲しい夫婦関係ですね😢

• りた

りた

喧嘩したらこんなもんですよ🤣笑

• 2月23日
へなへな

旦那さんそれでもかなり気遣ってくれてる方だと思いますよ😭
確かにつわりは辛いですけどね。私も2ヶ月入院してたし毎日吐血と胆汁吐きまくって何も食べれないから点滴のみだし😭
でも男性ってやっぱりお腹に実際宿すことはできないし辛そうな奥さんを見続けたりどんどん大きくなるお腹見ながらだんだんパパになっていくと思うので、、、うちもそうでしたよ😊🧡いまでは過保護くらい面倒見てくれるし支えてくれてますが始めはそんなもんです!むしろ声かけてくれるなんて優しいです!赤ちゃんにストレス与えないためにも歩み寄りも必要かもしれないですね!

• りた

りた

点滴嫌なんで死ぬ気で
    食べてます😂

• 2月23日
  • りた

りた

気遣いは出来ますが…
    喧嘩の原因がね…
    死産したのを私のせいだと
    勝手に決め付けてそんな事を
    言ってる旦那の友人…
    それを否定しない旦那。

• 2月23日
いちご🍓

喧嘩してる時間無駄じゃないですか?
仲直りのきっかけ待ってるくらいなら自分から謝ればいいのにって思いますね😅

• りた

りた

え?死産を私のせいだと
    言う旦那の友人に私が
    ボロクソ言われて否定も
    しない旦那に私から謝る事は
    ないので✋

• 2月23日
  • いちご🍓

いちご🍓

否定すらしてくれない旦那さんで、可哀想ですね😑

• 2月23日